La transmisión de Silent Hill de esta semana anunciada con ‘las últimas actualizaciones de la serie Silent Hill’

Konami ha lanzado un nuevo sitio web para Silent Hill con una fecha que los fanáticos de la franquicia de terror querrán marcar en sus calendarios: el 19 de octubre de 2022 a las 2 p. m. PT / 5 p. m. ET / 10 p. m. GMT.

los sitio web El anuncio se hizo junto con un tuit que decía: «En tus sueños más locos, ¿ves esa ciudad? Las últimas actualizaciones de la serie SILENT HILL se revelarán durante la transmisión #SILENTHILL el miércoles 19 de octubre a las 2:00 p. m. PDT. «

Aunque esto no es una confirmación del 100%, Masahiro Ito, quien desempeñó un papel importante en el pasado de Silent Hill y fue el director artístico de juegos como Silent Hill 2, podría estar involucrado en el futuro de la serie como Retuitear el anuncio.

Silent Hill ha estado en silencio por un tiempo, pero han estado circulando rumores e informes sobre un regreso que podría estar en orden. Recientemente, el director de Silent Hill, Christoph Gans, dijo que los juegos «múltiples» de la franquicia están en desarrollo.

La emoción se une a un juego inédito de Silent Hill llamado The Short Message ambientado en Corea del Sur, imágenes filtradas de un proyecto de la serie y un rumor de que Bloober Team está trabajando en una nueva versión de Silent Hill 2.

READ  Far Cry 6 agrega la intersección de Stranger Things y puedes jugar este juego masivo de mundo abierto gratis | Juegos | entretenimiento

¿Tienes un consejo para nosotros? ¿Quieres discutir una posible historia? Por favor envíe un correo electrónico a [email protected].

Adam Pankhurst es escritor de noticias para IGN. Puedes seguirlo en Twitter Tweet incrustado y en Contracción nerviosa.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.